2台女機上狂飲吐滿地 網友激怒:這是台灣最美的風景?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有女乘客在飛機上酒醉嘔吐,空姐該怎麼處理?是該放她們一馬,默默清理善後,還是通知航警,有乘客危害公共秩序?一位網友爆料,2名台灣口音的女子在班機一起飛就猛喝洋酒,吐得機上滿地臭兮兮,真是丟臉。他說,空姐真好沒通知航警,一大早辛苦了!但同機乘客聞到味道,應該覺得很想吐吧!

網友William Yeh 在《爆料公社》發文指出,12日一大清早飛往香港班機上發生的事情,真讓他大開眼界!

他指出,操台灣口音的兩名女子,起飛後就將機場買的免稅洋酒打開享用,還和空姐要瓶裝水,將洋酒倒入方便飲用。

之後,兩人行徑就失控了。開始說話和動作越來越大,其間多位空姐前往制止,她們也是裝傻說沒有!後來還先觀察空姐有沒有在看,然後繼續狂飲!

結果就吐得滿地,臭翻了,真是丟臉!原po說,有這麼急著喝嗎!?最後兩人一臉迷茫搖晃的下飛機。他說,空姐人真好沒通知航警,一大早辛苦了!

網友看到如此離譜行徑,有人氣得想要正面圖肉搜,還有人大罵,之前有日本人這樣做,他們已經覺得很丟臉了,台灣人也要自己模仿人家嗎?還有人批評,難道這就是台灣最美的風景?

不過,也有網友對空姐的處理有意見。「這位空姐的『好心』行為不可取,因為你的好心(或是怕麻煩不想對方鬧事、影響公司)導致影響全艙乘客的權益」,但也有似乎熟悉航管的人指出,「放心,下了飛機就知道…… 影響其他乘客不聽制止,下了飛機馬上就會有航警請她們去VIP室……然後原機遣返或是永久列出境黑名單……」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享