嗨過頭!友請金錢豹暢飲斷片 砸3名車遭索賠18萬崩潰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北市陳姓男子日前至台中訪友,友人帶他至台中知名酒店「金錢豹」歡唱痛飲,不料,陳男酒醉返回投宿飯店途中,竟手持皮帶扣砸毀停在街邊包括BMW在內的3部名車玻璃,翌日陳男完全不記得此事逕自北返,直至警方監視畫面通知他到案,原本他還很豪氣的說願全部賠償,但聽到要賠18萬後即將話吞回,全案現由當地調解會協調中。

警方調查,陳姓男子是在10南下訪友,朋友續攤請他至知台中知名酒店「金錢豹」歡唱痛飲,至11日凌晨他不勝酒力,搭車至投宿飯店前下車後,竟在西區華美街、明義街口持耳上皮帶扣鞭打街邊車輛,造成2輛BMW和1輛Infiniti Q50S車窗玻璃,但陳男因酒醉斷片,早上就逕自回台北。

警方接獲報案調閱監視器畫面,查出他犯案後還再晃到某大樓停車場,並在停車場內把當時穿著的外套脫在該處,隨後警方在停車場內找到外套;並從外套口袋找出飯店房卡,遂鎖定陳男身分在昨日將他通知到案,陳男到案時還一度否認犯案。

直到警方拿出外套和提供監視畫面後,他才坦承自己當天喝的太醉,根本不記得有砸車這件事,睡醒時是在公車站更讓他嚇的趕快回台北,對於賠償他原本豪氣的說願意負責,但一聽到3車修理費高達18萬元,就又將大話吞回去,全案由警方轉介到調解會協商中。

中時電子報 孫曜樟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享