想帶牠回家…女大生「肚皮藏狗」裝孕婦 胎動太誇張露餡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

飛機安檢人員常常碰上各式各樣的狀況,像是不清楚規則誤帶違禁品上機的乘客,不過大陸湖北武漢天河國際機場日前就有名女大生為了帶自家小狗回家,竟然裝成孕婦,把狗狗藏在肚皮底下,但仍被機場人員識破。

▲一名女大生異想天開,裝扮成孕婦想把狗狗藏在肚皮上帶回家。(示意圖/中時電子報)

根據當地媒體報導,一名女子在11日時在武漢天河國際機場被安檢人員攔下,原因就是雖然她「孕肚」明顯,但舉止完全不像一名孕婦,因此攔下進行安檢,而當中摸到肚子時,感覺胎動得太厲害,嚇了一大跳,立即報警。隨後她眼見瞞不住了,她才乖乖從假肚皮下拿出了一隻小狗。

調查後得知,這名女子是當地一大學生根本沒結過婚、沒懷孕,她向警方表示,因為想將剛滿月的小狗從武漢帶回甘肅老家,就在網上搜索「懷裡藏狗」過安檢的小妙招,看到網上有「孕婦假肚皮」的矽膠道具,於是買回來將小狗放在裡面,企圖瞞天過海。

▲女大生把狗狗藏在肚皮下,但仍被安檢人員識破。(圖/擷取自《楚天都市報》)

不過她的行為已經擾亂了機場的秩序,但因她認錯態度較好,也沒有造成嚴重後果,僅判處行政罰款。此外湖北省公安廳機場公安局指出,根據《中國民用航空旅客行李國內運輸規則》第44條規定,小動物包括家庭飼養的貓狗其他小動物,如果要運輸小動物,旅客必須應在訂座或購票時提出,並提供動物檢疫證明,經承運人同意後方可托運。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享