【影】「本來就流浪狗」飼主惡意棄養毛小孩 狠嗆:年紀大、常生病 

養了寵物還將牠遺棄,這種行為真的相當可惡。新竹一名飼主,在一年多前撿回了一隻拉布拉多流浪狗,不過竟然因為牠年紀大了、常生病,就將狗狗遺棄在超商門外。面對民眾指控,飼主竟然說:「牠之前就是流浪狗,現在遺棄不算棄養。」

拿起手機,看著三天前拉布拉多被棄養在超商外的可憐模樣,投訴人陳先生還是相當氣憤。坐在超商外,雙眼無辜的望著路過民眾,牠是嘟嘟。因為年紀太大,加上患有不少疾病,竟然被飼主遺棄在新竹縣的超商外頭。還好遇上好心民眾幫忙,替嘟嘟找了新的家,不過實際找到原先飼主,他們卻否認棄養。

▲拉布拉多「嘟嘟」遭主人棄養。(圖/中天新聞)

面對指控,飼主表示嘟嘟原先就是流浪狗,在一年前將牠帶回照顧,不過現在老了又生病,家中無法負荷 ,沒辦法繼續飼養。家長狠心將狗狗丟棄,不過小孩子卻因為有了感情,流下思念的淚水。飼主一個舉動 ,讓原本以為有了家的毛小孩二度流浪,這種行為實在相當可惡。


相關文章

分享