信末日將至! 變態男創「水晶團體」邪教 女童慘被強娶性侵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國兩名深信世界末日和童婚理念男子,自創一個名為「水晶團體」的邪教,還擄走多名幼童並分別和4歲與8歲的女童「結婚」,並加以性侵,惡劣手段讓人唾棄,現在兩人已被猶他州檢方正式起訴。

▲邪教成員之一的柯特哈普。(圖/截取自sltrib.com)

根據外媒報導,調查兒童失蹤案的猶他州警方上月在一處偏遠沙漠發現遭綁架的2名男童,隔天又在附近的一輛拖車上發現4名被塞進大型塑膠桶內的女童。隨後循線發現由33歲的柯特哈普(John Coltharp)及34歲夏佛(Samuel Shaffer)所創立的邪教「水晶團體」,兩人認為世界末日將至,並主張一夫多妻制度。

▲邪教成員之一的夏佛。(圖/截取自sltrib.com)

報導中還指出,兩人去年夏天私下舉行婚禮,各自迎娶4歲和8歲女童,其中一名女童還和他們有親戚關係。此外這個團體還在網上「招聘」成員,並承諾只要加入都能得到一名「小孩新娘」。但這些孩子都是他們從別處擄回。而在警方發現的孩子們身上,都有疑似遭到性侵的跡象。現在兩人先被檢方以性侵兒童罪名起訴,接下來還可能面臨更多罪名。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享