小蠻曝「體重瘦回4字頭」四大秘訣! 三餐照吃有飽足感

小蠻(王承嫣)從《我愛黑澀會》出道,近來轉往戲劇圈發展,演技逐漸獲得肯定。擁有甜美外型和高挑身材的她,曾透露自己不會刻意瘦身,但身為藝人不免被要求控制體重,自曝曾一度胖到5字頭,大方分享「4招減肥秘訣」讓她輕鬆瘦回4字頭好體態。

▲小蠻大方分享「4招減肥秘訣」讓她輕鬆瘦回4字頭。(圖/翻攝自小蠻臉書)

據《自由時報》報導,小蠻一發覺體重增加,便會將晚餐改吃水煮餐,維持這樣的飲食習慣一段時間後,她表示:「吃習慣水煮再吃外面食物,就覺得外面食物真的好鹹。」另外,她仍會定時吃三餐,但份量會依照比例而有不同的分配,早餐吃得最有飽足感,午餐則是將份量減少,到了晚上就選擇簡單的水煮餐填胃,香菇、花椰菜等食物都是她常選擇的食材。

▲▼小蠻平時熱愛運動維持好體態。(圖/翻攝自小蠻臉書)



在飲食方面,小蠻透露了一招減肥秘訣給有減肥計畫的朋友們,「絕對不要一直買外面賣的多糖搖搖杯來喝」,她私底下會自行泡一壺溫熱的檸檬水,怕酸的話可以加點蜂蜜進去,不僅方便隨身攜帶解渴,輕爽無負擔又不怕會變胖。最後,運動方面,小蠻平時有空就會到健身房報到,最喜歡的運動之一就是「倒立貼牆」,過程中會消耗許多體能,同時也有效訓練到全身的肌肉,維持健美好身材。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享