昇貿教育事務基金會 今頒發上百萬優秀學生獎助學金

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

財團法人桃園縣昇貿教育事務基金會今(13)日頒發2017年優秀學生獎助學金上百萬元,贊助人昇貿科技 (3305)集團董事長李三蓮長年熱心公益、有意拋磚引玉,基金會已連續7年發出逾千萬元獎助學金。

李三蓮除是昇貿董事長,也是轉投資嘉貿光電 (6653)及桃禧航空城酒店的董事長,公司都在桃園市觀音、大園一帶,今天他在致詞中表示,昇貿教育事務基金會獎助學金頒發的對象並不局限清寒學子,凡學業成績表現優異或在美術、音樂方面有出色成績,只要符合資格都可提出申請,就是希望藉由頒發獎助學金來鼓勵或協助一些有藝術天分或勤奮向學的學生,希望他們能盡情揮灑才華或是順利完成學業。

昇貿教育事務基金會成立在2010年底,2011年首次頒發獎助學金,至今已邁入第7個年頭,共頒發千萬元的獎助學金,全桃園市約有1,500位學子受惠。

基金會指出,每年還規劃贊助或扶助不同的團體,將觸角向外擴展,例如結合關係企業桃禧航空城酒店資源贊助彩虹愛家協會公益演出期間住宿,也出錢出力協辦感恩慈善音樂,透過餐會及慈善義演邀請社會大眾一起做公益,並為世界和平會的弱勢孩童籌募餐費。

工商 龍益雲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享