模型也能炸! 網瘋傳「金黃酥炸鋼彈」 鄉民笑:鋼婦羅?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日一組「鋼彈天婦羅」圖片在網路上掀起熱議,一名馬來西亞網友將鋼彈模型沾上麵糊及蛋液,丟進鍋子裡油炸成金黃色的天婦羅,不少網友都相當震驚,更有人回文要召喚地獄廚神戈登(Gordon Ramsay)出來品評味道。

▲馬來西亞一名網友將鋼彈炸成天婦羅。(圖/翻攝自vegeta8259 Twitter)

根據港媒報導,周一(8 日)馬來西亞吉隆坡一名網友Henry在推特上發文「Things that are not a e s t h e t i c」,他以前所未有的方法「炮製」鋼彈模型,文中並沒有透露該模型是塑膠還是以其他物料製成,只見一隻紫白鋼彈,被泡在白色麵粉糊及黃色蛋液中,最後外殼被裹上一層金黃色酥炸外皮,躺在勺子上瀝乾。

▲馬來西亞一名網友將鋼彈炸成天婦羅。(圖/翻攝自vegeta8259 Twitter)

貼文一出,立刻引起熱烈回響,目前已經近10萬人按讚、5萬人分享,許多網友也紛紛留言「是鋼彈雞翅嗎?」、「怎麼可以褻瀆鋼彈!!……但是我想吃!」、「鋼婦羅…?」、「我笑了哈哈哈什麼鬼啊」,也有人搞笑貼出地獄廚神戈登的經典名言「Finally some good f**king food.」

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享