女胖護士遭病人嘲諷「見了不舒服」 爆甩31公斤變女神

許多人對於身材較胖的女性,與纖瘦身材的正妹會有截然不同的態度,大陸一名90公斤的23歲女護士就因為自己的身材,與黑黑的皮膚遭到病人的嘲諷,讓她下定決心減肥,甩掉31公斤的肥肉,大變身一舉變成院內美人,連前男友都跳出求復合。

▲倩倩因為工作後屢遭病人嘲諷,狠心甩肉變女神。(圖/截取自東網)

根據東網新聞報導,女護士倩倩在初中時因為愛吃零食、汽水,導致身材逐漸往橫發展,而到了大學時因為正談戀愛加上身邊肥胖的同學也不少,讓她覺得並沒有關係,「胖也蠻好的,看她們那些瘦的人每天只能吃黃瓜,這樣太痛苦了。」

但畢業到醫院工作後,竟遭到病人的大肆嘲諷,稱「怎麼這麼胖,這麼黑」、「門診也是醫院的門面,這樣的姑娘病人見了會不舒服的」,讓她決定減肥,起初倩倩嘗試了各種減肥藥、洛神花茶、荷葉茶等坊間流傳的「減肥聖物」,但卻並不理想。直到她以運動及控制飲食來減肥後,體重才下降到59公斤。

▲▼倩倩因為工作後屢遭病人嘲諷,狠心甩肉變女神。(圖/截取自東網)

現在她希望能進一步受到50公斤,此外倩倩還表示,瘦了以後,朋友圈子擴大了,人也變得自信,與以前肥胖的生活大不相同。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享