【影】超Q萌! 飛翔慶3歲奶音甜喊:謝謝大家幫我過生日


影片來源:陳建洲臉書(如遭移除 敬請原諒)

藝人陳建州(黑人)跟范瑋琪育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,夫妻倆經常分享家庭生活點滴,吸引大批網友關注支持。12日分享了一段影片,邀來許多好友提前幫兒子們提前慶祝3歲生日,在睡前還不忘用超萌奶音和大家說晚安「謝謝大家幫我過生日,明天再吃蛋糕喔!」瞬間融化眾人。

▲▼黑人常分享一家四口的甜蜜互動。(圖/取自黑人IG)

陳建州為了慶祝雙胞胎寶貝兒子們的3歲生日,特地邀請來了許多好友到家裡,影片中可以看到,飛飛翔翔開心地圍著巧虎造型的生日蛋糕,一邊興奮地跟著其他人大唱生日快樂歌,一邊雙手鼓掌、搶著趕快將蠟燭吹熄。接著,飛飛被問到3歲要做什麼時,童言童語地回答:「要吃蛋糕、吹蠟燭、巧克力」,天真無邪的可愛模樣讓旁人受不了。


▲▼黑人邀來一群好朋友提前幫飛翔慶生,飛飛睡前還不忘用超萌奶音和大家說晚安。(圖/取自黑人臉書)

影片最後,保母小亨保準備帶著飛飛翔翔準備回房間睡覺時,飛飛懂事地說:「大家晚安,下次再來喔!明天再吃蛋糕,謝謝大家幫我過生日!」雖然帶著濃濃口水音,沒辦法將話一次講完,可愛程度依舊破表。接下來,翔翔也緩緩說出:「謝謝大家幫忙過生日」,緩緩鞠躬:「大家晚安!我要去睡覺了!」讓許多網友驚呼兩人真的長大了不少。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享