人生勝利組! 20歲男獨得133億頭獎 霸氣辭職「做這些事」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國「百萬大樂透」(Mega Millions)日前開出頭獎4.5億美元(約新台幣133億元),中獎機率只有3億250萬分之一,如今得主身分終於揭曉,這名幸運兒竟是佛羅里達州一名年僅20歲的少年。

▲133億「百萬大樂透」頭獎的得主年僅20歲。(圖/翻攝自Shane Missler臉書)

綜合外媒報導,這位幸運踏入億萬富翁殿堂的少年米斯勒(Shane Missler),1月5日時在里奇港(Port Richey)一間7-11便利商店買到得獎的電腦彩券,中獎號碼為28、30、39、59、70,特別號是10。

▲米斯勒得知中獎後在臉書發文’Oh. My. God.’ (圖/翻攝自Shane Missler臉書)

米斯勒在父親和律師的陪同下,於1月12日到塔拉赫西(Tallahassee)領獎,他可以選擇分多年領取獎金,直到領完4.5億美元,但他卻選擇一次性領走,扣掉稅金後總計2.8億美元(約新台幣82億元)。

▲米斯勒與妹妹(圖/翻攝自Shane Missler臉書)

現年20歲的米斯勒獲獎後,立刻霸氣向公司提辭職,他說「雖然我只有20歲,但我希望用這筆獎金追尋夢想與我的興趣、幫助家人還要做一些善事。」並表示這週會參加財務管理的速成班,希望透過財務團隊的幫助可以更好地運用這筆巨額,而不是拿去享樂揮霍而已。

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享