【影】搭機偷喝自帶酒 台女吐滿地「惡臭熏天」 引眾怒!

有些民眾喜歡在搭飛機時喝點小酒,但就有兩名女乘客,從香港飛台灣時,狂飲在免稅店買的酒。沒想到,其中一名乘客,因為不勝酒力,在飛機上狂吐。誇張照片一PO文,也引發網友撻伐,而航空公司表示,禁止旅客在飛機上飲用自己攜帶的酒。

飛機上供餐,餐點豐富,想吃什麼還能跟空服員要求,但就有乘客在飛機上喝酒並吐了滿地。仔細看照片,地上滿是嘔吐物,場景就發生在香港飛台灣的一架華航班機。有兩名女性乘客一上飛機,就和空服員要瓶裝水,原來是想要裝在免稅店買的酒來喝。開喝沒多久,兩人說話聲音和動作越來越大,遇空服員上前制止卻裝沒事。沒想到,過了一段時間不勝酒力,其中一人居然開始嘔吐。

▲座位充斥著嘔吐物,惡臭熏天。(圖/中天新聞)

民眾:「很噁心啊!」民眾:「我不會在飛機上喝酒。」儘管兩人行為太過頭,但空服員最後並沒有通知航警。不過,空服員也表示,如果是飛機上供酒,就會有些方式避免客人喝醉。空姐:「我們會在酒裡加水沖淡。」除此之外,空服員也會觀察乘客身體狀況,如果真的喝醉,還有可能會用繩子把客人綁在椅子上,以免危害到其他乘客權益。這次兩名女乘客的誇張行徑,也讓網友撻伐,認為丟臉丟到國外。

相關文章

分享