將請「CJ女主角」開直播! 館長怒:公開洋男卑劣行為

《Twitch》實況主CJ辱「台女愛吃洋腸」,引發台灣民眾不滿砲轟,也讓館長多次開直播回嗆,沒想到CJ變本加厲改圖挑釁,這讓館長痛批Twitch處理失當,宣佈退出直播平台,更透露請到事件女主角開直播,要公開CJ等人的卑劣行為。

▲館長痛批Twitch處理失當,宣佈退出直播平台(圖/取自飆捍臉書)

館長今晨先在臉書宣布,「本人今日起退出tw,會讓你們看到台灣人的驕傲」,接著在YouTube開直播抒發情緒,他表示決定退出Twitch直播平台,除了次屢次被CJ等人騷擾之外,官方承諾會處理但只未見實際行動,經過多番考慮才決定放棄Twitch平台,未來也不打算在該平台開台,接著提到18日直播時,會請來美籍實況主Cjayride事件中的女主角,到時會將三名洋男的卑劣行徑全數吐出,屆時就可以知道誰真的在說謊。

最後他透露想做的事情太多,身上錢卻不夠,也感嘆「做什麼事都要有錢,如果有錢這件事就不會這樣處理,會把台灣人的面子用妥」,霸氣言論引起多數網友力挺,但也有CJ擁護者認為館長與twitch負責人有金錢往來,才會設計陷害CJ。

(中時電子報)


相關文章

分享