前朝不敢做 民進黨四項都做到了

兼任民進黨主席的總統蔡英文今前往南投輔選,她表示民進黨執政後,前朝不敢做的事我們勇於革新,雖然會得罪人,但要勇於承擔。並稱外面雖有批評,但不能因怕得罪人就不去作,不然選我幹嗎?此話一出,網友噓聲四起,其中,網友酸民進黨有四點「前朝不敢做,或是未竟全功的,民進黨都做到了!」真的很棒。

蔡英文今訪中興新村,讓整個村都是管制區!連居民都覺得離譜。她在中興會堂現場,稱民進黨執政後,前朝不敢做的事我們勇於革新,雖然會得罪人,但要勇於承擔。不能因批評或怕得罪人就不去作,不然選我幹嗎?

網友酸稱有四點「前朝不敢做,或是未竟全功的,民進黨都做到了!」第一、史上最大拒馬展,第二、史上最大管制區,第三、一秒過法案,第四、不顧民意不到2年2度修惡勞基法!「真的,民進黨hen棒」!現在只差開除不從黨意的立委,就完全超越前面馬朝了!

其他網友認為「2025廢核獨步全球你沒算到?」、「說人家馬囧2.0,真是太污辱了,現在是英文1.0王朝」、「餓了八年,什麼事都幹的出來」、「得罪的都是當初最挺你的,慟!」、「一年就髮夾彎,超創新的」、「造個勢把整個村都圍了,這KMT是真的沒做過」、「這幹話真的不簡單,村都被你圍了」

中時電子報 陳怡文

相關文章

分享