男告白被拒…分屍女同學吃人肉「補我的缺陷」 回國竟變網紅!

不少人都有告白被拒的經驗,但日本這名變態男子佐川一政,卻因此殺害的心儀的女同學,隨後還將她分屍吃下,最讓人無法接受的是,後來他還因為證據不足被釋放,成為媒體寵兒搶著採訪,後來更把食人過程出書,讓人不寒而慄。

▲日本男子佐川一政自小就對人體有著異樣的慾望,甚至還認為吃美女的肉可以補充自己的缺陷。(圖/截取自中時電子報)

 

根據了解,佐川一政家裡相當有錢,爸爸更是社會名流人士,但富二代的他因為早產出生自小體弱多病,身形矮小,且其貌不揚的五官更是同儕們的嘲笑目標,因此讓佐川一政的個性從自卑慢慢變得扭曲,更是對女性的肉體有著異樣的慾望,他認為,「吃漂亮女生的肉,可以吸取她們的能量,補足我的外表缺陷。」

▲而到國外念書後,他終於忍不住自己的慾望,對心儀的女同學下手。(圖/截取自網路)

 

而就讀大學時佐川一政就在某天半夜潛入跟蹤已久的德國外籍女老師家裡,企圖性侵對方,但很快就被女老師發現報警抓人。而事情傳回家中讓他爸爸氣炸,並帶他去看心理醫生,醫生證實,佐川一政確實有強烈的吃人慾望。對此深怕這消息外露的佐川爸爸就把兒子送到法國留學,希望他多讀書,別再闖禍,但這行為反讓兒子的變態慾望更上一層樓,因為佐川一政最想吃的就是西方女性的肉體啊。

▲被佐川殺害的里妮。(圖/截取自網路)

佐川一政在法國讀書時,深深迷戀上女同學里妮(Renee Hartevelt),她是全校少數不排斥他的學生,兩人因此經常一起吃飯、討論功課,甚至是相約在佐川一政的住處讀書,有天男方就決定與對方告白,但里妮卻是拒絕,讓佐川心碎,於是就拿出藏好的手槍,從里妮背後朝她頭部扣下板機,隨後對里妮的屍體性侵,並生吃​​了她的肉。

不過最後屍體的臭味仍然無法掩蓋,讓佐川很快被當地警方逮捕,但他有錢的父親聲稱他不適合在法國受審,並設法將他引渡回日本,在那裡他最終獲得了自由,更成了媒體們爭相採訪的對象,隨後還把食人經歷寫成書,引發關注,當中他還形容吃下里妮的情景,「它無色無味,進入我的嘴裡像化掉的河豚肉一般。」還寫到:「我終於吃到了美麗的白種女人的肉,沒有比它更好吃的東西了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享