【影】5年前酒駕撞死老婦 惡駕駛「又無照」撞死男大生

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台南發生死亡車禍!9號晚上,台南一名42歲黃姓駕駛,疑似在路口闖紅燈,害一名搶黃燈直行的陳姓騎士閃避不及,攔腰撞上、傷重不治。可惡的是,這名肇事駕駛早在5年前,就曾在高雄酒駕,撞死一名老婦人,被吊扣駕照。沒想到緩刑期才剛過,竟然又無照上路,違規害死人。

十字路口號誌轉黃燈,這輛騎士加速要過馬路,意外突然發生。右側白色轎車疑似闖紅燈,騎士閃避不及攔腰撞上,轎車左側車身凹陷一大塊,機車龍頭被撞爛,變形到認不出來,撞擊力道非常猛烈,騎士血流滿地,送醫仍傷重不治。

▲42歲黃姓駕駛無照駕駛,撞死男大生。(圖/中天新聞)

死亡車禍就發生在9號晚上的台南市區,但最可惡的是,肇事的42歲黃姓男子,五年前就曾因酒駕,在高雄撞死一名老婦人,被吊扣駕照,判刑兩年緩刑五年,結果緩刑期剛過,男子這回無照上路又違規,害死22歲陳姓男大生。而慘死的男大生,當時正要去接女友,卻從此天人永隔。苦等多時的女友打電話,卻是醫生接的,得知噩耗衝到醫院崩潰痛哭。

事後男子家屬來到派出所,向死者家屬致歉,死亡的男大生家住桃園,是家中獨子,爸爸三個月前過世,家裡只剩阿公阿嬤,說乖孫半工半讀非常孝順,原本幾個月後就要畢業回家,一場車禍卻讓天倫夢碎。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享