搭機遇酒鬼壓身! 《一家人》曉冬哀嘆:不可能的事全發生

三立八點檔《一家人》日前正式殺青,臧芮軒在劇中飾演葉家小女兒「曉冬」,開朗活潑的個姓大受許多觀眾喜愛,近日趁空檔出國旅遊的她,第一天就遇到了各種突發狀況,當天匆忙出門,竟連行李都忘了帶出門、機票打錯名字,甚至遇到兩名醉漢壓倒,不禁大呼「所有不可能的事全部發生在我身上。」

▲臧芮軒於臉書上分享自己遭遇的驚奇之旅。(翻攝自臉書)

臧芮軒在臉書發文表示,「驚奇之旅」的一整天所發生的所有事,包括在大半夜才發現自己要出國,等到她想起來時,只剩四小時準備行李,慌亂趕抵機場時,卻又發現「行李忘了帶」,由於時間緊繃仍錯愕快到櫃台報到,結果機票竟打錯名字,最後「補了差額終於成功上飛機」。

▲▼臧芮軒最近到香港旅遊卻碰到一連串衰事。(圖/翻攝自臧芮軒臉書)

沒想到,衰事緊接著發生,她坐在偷偷將威士忌倒進寶特瓶的兩名醉漢身旁,兩人在機上喝到爛醉,吐在走道上,臧芮軒心想只要睡覺不理就好,不久後「突然身體一陣搖晃後沉重,醉漢倒在了我的身上」,讓她超無奈「所有不可能的事全部發生在我身上……」,許多網友也留言表示:「此生永遠難忘的經驗」認為她神經超大條。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享