【影】直播夯!陸人「橡皮筋爆西瓜」 高招讓他日賺2萬

還記得幾年前,在美國影音平台掀起的「橡皮筋爆西瓜」的風潮嗎?當時吸引80萬人次收看,最近在青島,一名直播主播模仿「橡皮筋爆西瓜」,竟然每天能收到近四千人民幣,每日進帳約兩萬台幣。

直播「橡皮筋爆西瓜」,靠著這一招,這名農村的直播主播,一天最多進帳4千元人民幣,近台幣2萬元。 直播主播趙崇龍:「剛開始的時候,從微信公眾號裡,弄了一個拍視頻就能賺錢。他們不信,當時就拍了一個小視頻,就給上熱門了。」這樣做,會不會浪費西瓜?他回應,西瓜過剩時他才會直播,而這種農村style的直播方式,看似無聊,卻讓他擁有一票粉絲。

▲大陸直播主趙崇龍。(圖/中天新聞)

直播主播趙崇龍:「玩了10個月了吧!大概掙了7萬多(人民幣)吧!」不過,說到「橡皮筋爆西瓜」,這股風潮是先從歐美掀起。Buzzfeed員工:「這是西瓜,我們打算用橡皮筋把它爆破,現在已經圈了90條橡皮筋了。」橡皮筋一條條套到西瓜上,瞬間吸引80萬人觀看,長達45分鐘的直播,大家都等著,西瓜什麼時候爆炸。

西瓜爆炸這一幕,累積超過七百萬點閱率,還掀起模仿熱,還因此讓設計這個橋段的影音平台buzzfeed, 吸引臉書和NBC投資。這一回,大陸鄉村網紅拿來用,也讓他收入豐厚,所以可別小看這無聊的戲碼。


相關文章

分享