影》價格恐漲!不敵低溫台南144萬尾虱目魚凍死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

受到寒流影響嘉義氣溫下探5度,布袋鎮沿岸養殖虱目魚高達九成全凍死,業者也抓緊時間搶收4萬多尾虱目魚,但台南七股漁民真的欲哭無淚,高達144萬尾虱目魚被凍死,災損金額高達3600萬,未來恐影響虱目魚售價。

嘉義養殖業者相當無奈,因為一早到漁塭巡視,發現凍死的虱目魚皆連翻肚浮上水面,滿滿一卡車只能丟掉,而且凍死的魚撈不完損失高達九成,業者心都在淌血。台南七股災情更慘重,光這兩天就有144萬尾的虱目魚凍死,災損金額高達3600萬。就有業者表示,目前一尾虱目魚市售價約150元,但低溫警戒再不解除,每尾恐將再漲30元。

中天 李昀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享