好崩潰!男辛苦爭取撫養權 養女兒15年發現竟是「老王的種」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

浙江台州一名男子2008年和妻子離婚,並爭取到女兒的撫養權,但養了15年後,他驚覺女兒不僅外貌、性格和自己截然不同,甚至連外人也都議論紛紛,於是男子決定做親子鑑定,最後證實女兒真的是「老王的種」!

▲養了女兒15年,才發現她竟不是自己的種。(圖/翻攝自abc.net.au)

根據陸媒報導,台州一名趙姓男子2001年和何姓女子結婚,女兒則在隔年出生,2008年夫妻兩感情破裂,最終選擇離婚,趙男付出不少努力,好不容易才爭取到女兒的撫養權,趙男決定,要把所有的愛都傾注給女兒,彌補夫妻問題帶給孩子的傷害。

隨著女兒逐漸長大,趙男發現女兒長得越來越不像自己,性格也完全不同,甚至連外人也都私下議論紛紛,於是趙男開始懷疑女兒不是自己親生的,決定進行DNA親子鑑定,結果出來,讓趙男十分崩潰,因為養了15年的女兒竟然和自己沒有血緣關係,他氣得告上法庭,要求前妻把女兒領回,並向她求償撫養費及精神補償金。

不過前妻何女卻在法庭上堅稱,趙男一直知道女兒不是自己親生的,只是現在卻反悔了,但何女最後仍將女兒帶回養育,條件是要趙男放棄求償,「畢竟是自己親生,不過,我自己一個人生活,沒有穩定收入,撫養女兒的壓力太大了,付不出賠償金。」為了和女兒斷絕關係,最終趙男答應放棄求償。

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享