開心拍全家福 專業攝影師竟拍成「喪屍家族」讓她崩潰!

 

▲充滿活力的一家人全變成「喪屍」家族(圖/取自臉書,下同)

許多家庭依舊有拍攝全家福的習慣,更會花錢請專業攝影師來拍攝這重要的一刻,但國外一名網友請了攝影師拍照後,成品卻讓她崩潰,因為他們充滿朝氣的一家人竟然全都變成「喪屍」了。

臉書用戶薩琳(Pam Dave Zaring)貼出了6張照片,仔細一看一家六口的臉部全都變成毫無血色與立體感的五官,彷彿全都戴上了人皮面具,讓她好崩潰。沒想到攝影師竟然回說「當天天氣太好,臉部的部分陰影太糟糕,所以只好修圖」,但接著又說「不過我的老師沒有教過我該怎麼修圖,所以…」。

這個回應讓薩琳實在哭笑不得,自暴自棄將6張照片全PO上臉書,說「各位儘管分享,看看我們的臉吧,這不是開玩笑,是真的成品,好幾年沒有讓我笑到如此崩潰了」。

照片PO出後,已經獲得19萬個讚與將近25萬次分享,許多網友都說「老實說妳是不是沒給她錢?」、「…專業攝影師?」、「要去拍鬼片了是嘛」、「謝謝妳讓我今天笑不停」。

中時電子報 林毅/綜合報導


相關文章

分享