超性感!護理師叼髮圈入浴 勾人眼神讓網友暴動

近日有網友在網路上貼出一組正妹照,一名白皙牛奶肌正妹一邊泡著溫泉,嘴裡輕叼著髮圈一邊綁著馬尾,露出性感脖子與鎖骨,撩人姿勢讓不少網友為之瘋狂,有網友起底這名日本正妹現職身分是護理師後,忍不住激動呼喊:「好想被看護!」

▲護理師「桃月なしこ」在溫泉內叼著髮圈綁馬尾的照片,讓網友暴動。(圖/截取自翻攝自KAI-YOU.net)

據了解,這名日本正妹護理師名為「桃月なしこ」,現年22歲,平常喜歡角色扮演cosplay,時常在個人社群網站上分享寫真外拍作品,而日前她拍攝的這一組溫泉旅行照遭到網友挖出,掀起網友熱烈討論,其中一張身體僅用淡藍色浴巾裹著、嘴裡叼著髮圈、雙手舉起綁馬尾的照片,更是讓網友陷入瘋狂,直呼她有一種「勾人的邪氣」。

▲▼日本正妹護理師「桃月なしこ」入浴寫真。(圖/截取自翻攝自KAI-YOU.net)

一系列泡湯寫真照掀起網友熱烈討論,紛紛大喊「一起泡好嗎?」、「我來關水」、「有股魔性」、「我覺得我有點中風了」、「這溫泉水一瓶1000我也買啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享