爆偷吃後首現身! 李小璐「狂拍愛女」避同框賈乃亮

金馬影后李小璐去年底爆出偷吃嘻哈歌手PG ONE,狠狠背叛了結婚6年的老公賈乃亮和女兒甜馨,今(13日)陸媒拍到李小璐鬧出軌後首現身,在司機陪同下接女兒甜馨放學,可見她拿著手機狂拍愛女的可愛動作,和日前賈乃亮被拍含淚送女上學可說是兩樣情。

爆出軌後,李小璐首現身接甜馨放學。(圖/取自優酷娛樂微博)

賈乃亮日前被拍含淚送女上學。(圖/取自優酷娛樂微博)

陸媒直擊李小璐現身。(圖/取自優酷娛樂微博)

去年底李小璐被狗仔拍到與《中國有嘻哈》冠軍PG One過夜,使她與賈乃亮的6年婚姻亮起紅燈,賈乃亮則發聲明證實「被戴綠帽」,但稱是自己不夠好,對不起妻子,引來網友爭相留言安慰,日前賈乃亮被拍憔悴帶女兒上學,最後拭淚目送甜馨離開,更是讓粉絲心疼不已。

而賈乃亮親自送女上學畫面曝光後,據《優酷娛樂》報導,近日也目擊李小璐戴著鴨舌帽、圍巾,全副武裝現身接女兒放學,深陷出軌風暴的李小璐見到女兒頓時煩惱全消,猛拿著手機狂拍在一旁轉圈圈的甜馨,最後將愛女一把抱起,展現好媽媽的日常,最後母女倆一起回到家中,但全程不見賈乃亮的影子,令人好奇兩人婚姻關係目前進度為何。

(中時電子報)


相關文章

分享