潛逃泰國!山口組老大裝平民GG 竟因刺青太霸氣爆紅

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本山口組老大白井繁治,2003年因槍殺仇家遭到通緝而潛逃到泰國,14年來他隱姓埋名、娶了泰國妻子,在當地的一個小村莊過著簡單的生活,平常的休閒活動就是與村民下棋,但沒想到他卻因為身上的刺青太霸氣而成為網路紅人,相關照片在臉書上瘋傳後被日本警方發現,結果就是落得被逮捕的下場。

▲白井繁治身上的刺青太顯眼,相關照片在網路瘋傳,讓他被日本警方盯上。(圖/截取自臉書)

綜合外媒報導,現年74歲的白井繁治外貌瘦弱,若不是因為身上的刺青實在太顯眼,一般人根本就不會注意到他。2003年7月,白井繁治因為教唆手下槍殺仇家而遭到日本警方通緝,當時下手的手下全部被逮,而他則是潛逃到泰國隱居,一躲就是14年。

在逃到泰國後,白井繁治過著與過去打打殺殺完全相反的生活,還娶了一個泰國女人當妻子。試圖融入當地生活。平時靠碾米維生的他,興趣就是與村民一起下棋,但由於他身上的刺青實在是「太霸氣」,當地有年輕人將他的刺青照片上傳到臉書後,白井繁治意外成為網紅,相關照片隨即在網路上瘋傳。

白井繁治的照片在網路上曝光後,引起日本當地警方的注意,最後日本警方就靠著他身上的刺青,以及斷了一截的左手小指,認出他就是因殺人罪被通緝的山口組老大白井繁治,隨即聯絡泰國警方協助逮捕。

白井繁治落網後,承認自己曾是山口組的幹部之一,但對於多年前的槍擊案則是矢口否認。白井繁治表示,自己在泰國過著很平凡的生活,與過去的弟兄們已經沒有聯繫,只剩下一些人會一年來看他兩、三次,順便給點生活費。泰國警方表示,將會把白井繁治引渡回日本受審。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享