悲情小三!她當情婦30年 罹癌後遭人夫索討1200萬

一名60多歲洪姓女子,遭一名年約80歲曾姓男子追討1200萬元,上法院出庭時才爆出自己當了30年曾男的情婦,1200萬元是對方過去相好時給她的投資,直到兩年前罹癌容面改變,曾男不但變心,甚至要把這些錢全部討回去。新北地院最後判決曾男敗訴,但可上訴。

曾男指控,從2012年開始陸續借錢給洪女投資股票,且不以「股票會被斷頭」為由要求給錢,又拒簽借據,洪女後來只簽了一張690萬元的共同投資股票借據,忍無可忍才決定告上法院。

法官認為,洪女簽下的690萬元借據,並不符合曾男追討金額,且男方在交往期間並不曾要求被告要拿出支票、借據、本票作為擔保,因此判曾男敗訴,全案仍可上訴。

面對曾男的指控,洪女在出庭時自爆自己是小三,曾男是她年輕時的職場主管,當年因為美貌被男方看上,對方還經常送東西表達心意,甚至知道她有讀過俄文,還用俄文「RBR」作為「我愛你」的親密秘語,這段相差17歲的感情維持了將近30年,直到2年前罹患癌症後,一切都改變了。

洪女表示,當初因為是辦公室戀情,加上男方又有家室,當同事們慢慢發覺這段戀情後,就被曾男要求離職,且答應會給錢投資股票,但是生病之後對方竟然漸漸冷淡,還佯裝要借錢給女兒,要求她簽下690萬元「共同投資股票」借據。

中時電子報 張國欽


相關文章

分享