Ella熱歌勁舞揭開《紅白》序曲 動力火車經典歌曲重現

台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》於昨晚在小巨蛋登場,今年節目由黃子佼領軍花花、王少偉、納豆、瑪麗,主持陣容堪稱歷年之最,受邀演出歌手包含國寶級藝人楊麗花、歌手Ella、張惠妹、韋禮安、戴愛玲、江美琪、安那、謝和弦、周興哲、Spexiial、李千娜、盧廣仲、嚴正嵐、愷樂、黃明志、、吳汶芳、樂團八三夭,以及韓團NCT127等人都將於今晚輪番登場。

Ella把《紅白》當三金看,一開場就身穿Giorgio Armani橘紅色毛海大衣與10歲的馮羿一起合唱〈我的寶〉炒熱現場氣氛後,連忙變裝以Galvan London限量版紅色連身褲裝搭配Emporio Armani亮片外套帶來〈渾身是勁〉〈你正常嗎〉組曲,把現場情緒吵到最高點。

動力火車則一連帶來〈明天的明天的明天〉、〈無情的情書〉、〈忠孝東路走九遍〉、〈跟自己合唱〉等四首,重溫經典回憶,高亢的嗓音,嗨翻台下觀眾。

蕭雅玲


相關文章

分享