不爽愛心早餐做錯怒告店家 弱勢婦回應了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好心被雷親。台南市一家連鎖早餐店長期贊助低收入戶學童免費享用35元以內的免費早餐,但一名學童的林姓姑姑在點餐時只說了「火腿蛋」三字,店員因此誤做成火腿蛋吐司,因此引發爭執,沒想到該名婦人竟提告,讓店家心寒。

此事引起網友注目,許多人認為店家做愛心還要被羞辱,相當離譜。根據《蘋果》報導,對此提告的林姓婦人回應說,她感謝早餐店提供愛心早餐給弱勢家庭,但她反應店員做錯,變成火腿蛋吐司,雙方鬧得不愉快。事後業者透過社福機構反應她態度不佳,她覺得自己被冤枉,才想走法律途徑,調閱監視器還自己清白。

事發發生在去年底,當時這名婦人先用電話點了「火腿蛋」,前往取餐時發現店員做錯成「火腿蛋吐司」,因此引發爭執,林婦一怒之下,疑似直接將早餐摔在櫃檯上,一名資深店員看到後趕緊道歉並重做,才讓林婦息怒離去。事後店家打電話向社福機構反映,林婦聽到後認為自己名譽受損,竟對店員提告妨害名譽,讓店家覺得頗為心寒。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享