阿KEN挑女一 不二人選安心亞

傳遞娛樂主辦《我要當女一》13日下午獵尋具有明星特質的女生,優勝者將參與由綜藝天王吳宗憲主持的真人秀節目《我要當女一》。阿KEN應邀擔任決賽評審,他表示,「符不符合標準絕對不是妖豔漂亮,而是那種無害、楚楚可憐,男生女生都喜歡的類型。」那選女友標準是否相同?他笑稱:「外表我比較雜食,都吃就對了。」

阿KEN聊起女一看法,主動提起安心亞,「有人天生就有氣質跟風采,老天爺賞飯吃;也有人是卯起來要當女一,心亞是第一個和第二個結合。」他回憶在《大悶鍋》時期,安心亞苦苦練舞,「看下來就是一個笨蛋,但最後只有她做到,滿激勵人心的。」

安心亞最近演出越南新娘,被海倫清桃虧「很像嘛」,阿KEN也替她緩頰,「我沒看我不知道,她絕對是會用心去表演角色,海倫清桃就是個人意見吧,只認識一個越南人,就以她的標準為標準。」他還是相信安心亞絕對是很努力的。

蕭雅玲


相關文章

分享