李玉璽擔任品牌一日店長 害羞幫女粉絲擦保養品

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

為了拍網劇《幻境獵手》,李玉璽在泰國待了3個月,前天才回台,今天(1月13日)即現身台北東區,擔任保養品牌一日店長,與眾多守候已久的粉絲,分享高效保濕面膜的功用。

李玉璽一現身,即雙手合十,以泰文「Sawadika」問候粉絲。他表示,在泰國拍戲期間,因為當地既熱又曬,還很乾,整個人都曬黑了,很怕不連戲,幸好帶了凝膠狀的保濕面膜,不是睡前就是起床後敷10分鐘,就可順利梳化。

為了回饋粉絲,李玉璽親自幫女粉絲擦上「一飲而盡保濕面膜」,或是從背後環抱女粉絲,餵她吃水果,現場粉絲尖叫連連,李玉璽則害羞臉紅,笑說:「以前從來沒有幫女生保養過,今天是第一次幫女生擦保養品。看了連續劇才知道原來『幫女生保養』這件事對女生來說非常貼心,未來很願意幫女朋友保養!」

不過,他也補充:「希望女朋友不要養成習慣,因為女生的妝容比較複雜,有眼線、睫毛膏等,我怕我會很累」。

李玉璽表示,拍完網劇後,他將投入新專輯製作,3月再與「師兄」畢書盡投入電影《有一種喜歡》的宣傳工作。被問到新年會怎麼過時,李玉璽表示,將留在台灣陪家人,因為到泰國工作3個月,第一次離家這麼久,要留時間陪媽媽。

廖慧娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享