小布離婚後不甘寂寞!買咖啡搭訕金髮女子曝「本名」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

布萊德彼特(小布)與安潔莉娜裘莉離婚後,開始與珍妮佛安妮斯頓聯繫,之前大方給予珍妮佛生日祝福,珍妮佛的丈夫起初並未起疑,但最近似乎懷疑2人舊情復燃,也讓該段婚姻再次傳出危機,尤其外界傳布萊德視「安妮斯頓是此生最愛」,更讓珍妮佛老公感到不安。不過小布日前才被曝以本名「威廉」搭訕女性,和安妮斯頓的復合之路應該還很長。

小布最近確實非常不甘寂寞,開出12萬美金的天價,競標與「龍后」、「囧恩」」一起看《冰與火之歌》,可惜最後輸給開出16萬的競標者,小布也被曝其實是艾米莉亞克拉克(Emilia Clarke)的粉絲。面對感情,小布並未把雞蛋放在同一個籃子裡,他「恢單」後除了與安妮斯頓聯絡,也努力戒酒、與孩子定期見面互動,並開始發展約會對象。

儘管身邊友人不願透露小布目前和誰約會,只表示都是輕鬆相處,「沒有認真更進一步的對象,畢竟約會不是他生活中首要之務,孩子才是。」但之前八卦媒體《Page Six》接到爆料,小布最近到洛杉磯的咖啡販賣處購買咖啡,他當時騎著摩托車、帶著墨鏡,身穿牛仔褲和皮衣,排隊時意外向身旁金髮女子搭訕。

據傳該位金髮女子長得很像《超人再起》的凱特柏絲沃(Kate Bosworth),她對小布說:「我是Lydia。」小布也伸出手回應:「嗨!我是William。」女方驚訝回:「但你看起來像小布!」他給了個微笑還眨眼表示:「嗯,那是我的中間名啊!」不過當女方買到咖啡後,簡單向他說「很高興認識你」就離開了,結束這場被大明星搭訕的豔遇。

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享