李安新片預計下月開拍!3好萊塢女星競爭試鏡演出

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國際名導李安動作新片《雙子殺手》,根據好萊塢報導,目前已經出現有力的女主角人選,分別是塔提阿娜瑪斯蘭尼 (Tatiana Maslany) 和瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(Mary Elizabeth Winstead),2人都已經讀過劇本並試鏡角逐女主角「Danny」,另外,演出《星際異攻隊2》的伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)也在候選名單中。

該片希望能在2月開拍,預計在美國喬治亞洲拍攝,再移師到匈牙利布達佩斯,男主角威爾史密斯(Will Smith)在片中將一人分飾兩角,一位是上了年紀想要歸隱江湖的殺手「Henry」,卻意外發現比他年輕25歲的複製人正在追殺他,因此他也將飾演年輕版的自己,女主角「Danny」則是與Henry同一公司的探員,被交付任務監視他,但很快就與他站在同一陣線。

32歲塔提阿娜主演過《名畫的控訴》、《你是我的勇氣》 ,33歲的瑪麗伊麗莎白因在驚悚片的精彩表現被稱為「尖叫女王」,近年成為影集《冰血暴》班底,也因和該劇主演伊旺麥奎格的緋聞,私生活受到矚目。另外,英國演員克萊夫歐文(Clive Owen)也有望加入團隊。

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享