2歲兒Max將讀台北歐洲學校? 隋棠首度回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲隋棠和老公Tony甜蜜恩愛(圖/取自臉書)

▲隋棠和老公Tony日前慶祝結婚3週年(圖/取自臉書)

▲Max表情超萌(圖/取自臉書)

▲隋棠有一對寶貝兒女,家庭生活幸福(圖/取自臉書)

隋棠與老公Tony育有一對兒女,她婚後重心放在家庭,時常在社群網站分享育兒點滴,也和粉絲分享2個孩子Max及Lucy的生活動態與照片,2歲的Max,人氣不輸給賈靜雯的女兒「咘咘」,儼然是個小小網紅。外傳隋棠有意等Max大一點的時候,安排他去念台北歐洲學校(TES),隋棠今回應說「目前還沒看過任何學校,希望能自己帶」,她與老公Tony很重視孩子教育,但現階段和Tony仍希望多花點時間陪伴小孩。

這所台北歐洲學校(TES)受到不少藝人青睞,天王周杰倫與昆凌婚後生下女兒小周周及兒子Romeo,前不久他被媒體目擊出現在士林區這間台北歐洲學校,疑為女兒物色學校,據知其所在的幼稚園,每年的學雜費約60萬到70萬元不等。

該間學校採歐洲教育體系,是一間幼稚園至高中的國際學校,學生必須持有外國籍護照,入學條件非常嚴格,校內設有4種學制:英國部、法國部、德國部、英文中學部,課程內容和歐洲本土同步,1學年學雜費約60至70萬之間,課後才藝課還要另外計費。

據悉洪曉蕾、曹格等人的小孩是該校學生;已是2個孩子的侯佩岑,大兒子將滿4歲,她和老公似有意將愛子送到這間歐洲學校,侯佩岑日前出席活動時笑說「有看很多間」,也表示不會擔心未來因接送孩子而和周杰倫碰到面,態度大方說「沒什麼好躲避的」。

中時電子報)洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享