睽違大銀幕2年!李奧納多有望挑戰「殺人魔曼森」

李奧納多迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio)自從以《神鬼獵人》拿下奧斯卡影帝後,暫停了他追逐小金人的遊戲,暫別大銀幕將近2年,除了確定將和馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)合作演出羅斯福總統傳記,又傳出和名導昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)再度合作,若成真,將是2人繼2012年《決殺令》後首次重逢。

該片將與美國知名殺人犯和邪教領袖查爾斯曼松(Charles Mason)有關,在1960年代於加州領導惡名昭彰的曼森犯罪集團,1971年指示曼松家族的成員殺害演員莎朗蒂(Sharon Tate),據知電影將圍繞在曼森和莎朗蒂間的故事。

曼森於去年11月19日去世,索尼影業也在去年11月獲得該案版權,預計2019年8月9日上映,恰好是莎朗蒂與她的朋友遭到殺害的50週年,據知還有其他好萊塢巨星也在考慮演出該片,包含瑪格羅比(Margot Robbie)和 湯姆克魯斯(Tom Cruise),皆有機會在電影中挑大樑。

徐桐炘

相關文章

分享