張惠妹重返小巨蛋 登《紅白》無奈不能「跳起來」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

張惠妹繼2013年登上《紅白藝能大賞》後,睽違5年再站上《紅白》舞台,出場前,主持人黃子佼還要求全場歌迷關掉螢光棒,只見她被大型布幕圍住,出場後演唱新歌〈連名帶姓〉緩緩出場,並接連唱〈戒斷〉兩首歌,讓台下觀眾high翻!

演唱完黃子佼還穿上狗尾巴,讓她瞬間笑歪。最後張惠妹也許下願望,期望在2018年,「所有美好事情都能與家人一起、好友一起度過。」在觀眾的期待下被拱唱安可曲,她不忘開玩笑說不能「跳起來」,意指〈三天三夜〉嚇得主持人黃子佼說:「不要啦!」最後演唱新歌〈你說了算〉,嗨翻台下觀眾。

蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享