劉真誇辛龍胸肌像頭等艙

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

劉真和辛龍結婚3年多育有一女霓霓,她13日頂著寒風在戶外快閃做「愛的瑜伽」,被問會不會和老公在家做雙人瑜伽,她紅著臉笑說:「頂多教他做肢體的舒展!」她透露,女兒很喜歡躺在辛龍胸前,並誇老公胸肌根本就是「頭等艙」等級,所以父女倆最常就是躺在沙發看電視。

她表示,自己跟老公運動項目不同,但會嘗試一起運動,有次跟辛龍爬山,隔天回來小腿肚很痛,之後再也不爬山。夫妻倆雖沒有共同運動,但她說辛龍其實也願意學,「有時在家練舞,他就會在旁偷學。」辛龍還會忍不住大讚:「老婆妳好性感。」讓她覺得很好笑。

她昨在信義區出席快閃瑜伽,路人看到她大喊:「是辛龍老婆啦!」聽到路人這樣說,她覺得老公這麼紅也不錯,「老公如果愈來愈紅,我就可以輕鬆在家,讓老公出去賺錢就好。」

報導蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享