JR接手舊愛毛孩一養17年

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

紀言愷(JR)13日出席「優格健康就好 藜麥運動趴」活動,他平時養1狗1貓,小胖妹10歲,貓羅賓17歲。當初念書時期,初戀女友帶回一隻被棄養的小貓,卻因為自己無法照顧,要求JR幫忙,沒想到一養就17年,養了貓之後,他才逐漸克服對寵物的恐懼,因而養了小胖妹。

JR和小胖妹一起出席新款飼料活動,對於小胖妹該穿什麼出席,讓他傷腦筋,甚至在家先定裝試了2套,最後還是決定讓牠用原本的毛色亮相。昨現場JR示範寵物健康操,適合和毛小孩一起做的運動之外,更挑戰「愛的體適能」、「吃吃的等」等闖關活動,可愛逗趣。

曾幫毛孩物色婆家

JR表示,曾想要為小胖妹找婆家,物色了很久,找到門當戶對的品種狐狸博美是徐佳瑩的狗兒子,沒想到已結紮,後來又問到昆凌的小狗也是同品種,但也結紮,平常很關心小胖妹健康的他,去年只好聽從獸醫師建議幫小胖妹結紮。

他強調,養寵物就像是男女朋友交往,小胖妹就像是自己女友一樣,要用全心全力照顧他,自己是藝人,工作時間不固定,幸好有家人可以幫忙照顧。

報導洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享