A-Lin最終唱 尪捧場破婚變

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A-Lin「聲吶SONAR世界巡迴演唱會終極安可場」13日在高雄巨蛋演出,該套巡演耗時2年半、走過20萬公里,終於在她的家鄉畫下句點。她去年和老公、統一獅代理總教練黃甘霖鬧婚變,日前夫妻帶女兒到馬爾地夫度假散心,據悉老公和女兒昨也低調捧場,力挺她返鄉開唱。

A-Lin為了最終場,成本多砸500萬元,4套服裝也增至5套,其中3套是全新打造,花費50萬元。昨開場她以綴有白紗的長版花紋風衣,自高空吊台氣派現身,一連帶來〈All In〉、〈好朋友的祝福〉等歌,但她在傘型吊台高唱組曲時卻不小心笑場,事後連忙解釋:「是因為被安全帶勒到。」

她昨請好友小宇站台,2人合唱組曲〈完整的浪漫〉、〈Woman In Love〉及〈920〉等曲,A-Lin說:「你是破紀錄,我聲吶唱最多的就是小宇的作品,小宇也擔任過很多次聲吶的嘉賓。」

萬名粉絲支持

A-Lin為了家鄉誠意十足,歌迷也以行動支持,此次票房約2000萬元,吸引萬名粉絲到場。她昨彩排時就因不捨一度哽咽,彩排結束後更特地準備氣泡酒當小禮物送給工作人員。巡演結束後,A-Lin將立即投入全新演唱會「I’m A-Lin」,27日自新加坡起跑。

報導蔡琛儀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享