佼佼掌《紅白》揪萬人嗨起來

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》13日晚在小巨蛋登場,今年由黃子佼(佼佼)領軍花花、王少偉、納豆、瑪麗主持,受邀演出歌手包含國寶級藝人楊麗花,歌手Ella、張惠妹(阿妹)、韋禮安、戴愛玲、SpeXial、李千娜、盧廣仲、嚴正嵐、愷樂,樂團動力火車、八三夭,以及韓團NCT127等歌手輪番登場,嗨翻小巨蛋。

阿妹繼2013年登上台視《紅白》後,暌違5年再站上《紅白》舞台,連唱〈連名帶姓〉、〈戒斷〉兩首歌,演唱完阿妹向觀眾說:「十全十美、過年行大運」等吉祥話,她希望在2018年,「所有美好事情都能與家人一起、好友一起度過。」演唱最後一首歌不忘開玩笑說:「不能唱〈三天三夜〉?」嚇得主持人黃子佼說:「不要啦!」最後演唱新歌〈你說了算〉。

Ella擔任「紅白大使」,把《紅白》當三金晚會盛裝打扮,一開場穿橘紅色毛海大衣與10歲的馮羿一起合唱〈我的寶〉帶動萬人炒熱氣氛,之後換上紅色連身褲裝搭配亮片外套唱組曲〈渾身是勁〉、〈你正常嗎〉,將現場氣氛帶到最高點。

總主持人佼佼接下主持棒後,不斷與製作單位開會,並提議Ella唱完開場後,所有演出歌手上台與觀眾見面,這段也是《紅白》歷年沒出現過的橋段。

佼佼準備小禮物

他表示,第一次接下《紅白》主持棒「心情還是有點緊張」,他很感謝藝人朋友,抱著與觀眾團員的心來共襄盛舉,為此他還貼心準備小禮物送給演出歌手。

報導蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享