蔡詩芸電話煲情自評好老婆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡詩芸推出新單曲〈Shanghai Was Lit〉,以「家」為主題,她感性說:「家對我來說是占第一位的,重要性無可取代,有共同的目標一起努力和奮鬥很重要。」蔡詩芸和王陽明結婚2年多,自評覺得是好老婆:「老公也這麼覺得,雖然不知道好老婆定位是什麼,但相信和諧的互動成為每天生活點滴的累積,對未來就會充滿信心。」

她近期展開4首新歌計畫,採數位上架,未來一首首慢慢釋出,王陽明也給予鼓勵,「老公支持我做音樂,誇讚我的音樂有天分又前衛。」夫妻倆各自忙於工作,平衡事業與家庭對卻不是問題,「有自己空間去做喜歡事情,我們都非常支持對方,這樣才是一個很開心、穩定的婚姻關係,在一起的時間都會非常珍惜。」平常則透過電話熱線替感情保溫,但被問到目前做人進度,蔡詩芸則回:「順其自然。」

2018年來臨,她許下願望,希望家人身體健康、做自己喜歡做的事,以及保育海洋生態,她有感說:「多陪家人、做多善事,我不會希望改變很多,跟以前一樣做自己喜歡的事情,這是最幸運的。」

(蔡琛儀)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享