阿妹〈三天三夜〉重返台北

張惠妹(阿妹)下月4日在台北信義區COMMUNE A7舉辦新專輯《偷故事的人》演唱會,當天將開放1萬名歌迷入場同歡,阿妹經紀人陳鎮川13日透露,演唱會節目將分二階段,除與直播平台合作的90分鐘新歌演唱,第二階段時間不僅不設限,曲目也更狂,陳鎮川說:「前幾天開完會,阿妹直接問可以唱到幾點,因為沒有設定時間,她就回了一句『等著瞧』!」被小巨蛋視為毒蛇猛獸的〈三天三夜〉等High歌,也將再次響徹台北。

這次是阿妹自2015年遭小巨蛋封殺後,相隔3年重返台北開個唱,除了以售票演唱會規格打造,因開唱日與農曆過年相隔不久,陳鎮川說:「阿妹希望提前和所有歌迷一起慶祝,當天就像一場萬人Party,快歌絕對少不了。」這場被天后視為「期末考」的演唱會結束後,阿妹將放逾1個月長假慰勞自己。

歌迷不畏低溫搶票

《偷故事的人》新歌演唱會入場券昨開放兌換,儘管寒流低溫席捲全台,北部戶外氣溫僅13、14℃,仍吸引爆滿粉絲前往指定地點搶票,所幸歌迷排隊守秩序,1萬張門票3小時索取一空;阿妹得知後不僅慰勞粉絲:「大家辛苦了!」並霸氣表示當天必以精彩演出回饋所有歌迷。

報導尤嬿妮

相關文章

分享