軍媒曝光軍妻婚紗照 網友:新娘遭逼婚、被綁架嗎?

▲青年日報臉書粉絲專頁貼出軍服婚紗照,著陸軍軍常服的新郎抿嘴直視鏡頭,一手摟著嬌小的新娘。拿著捧飾的新娘表情,引起網友討論(圖/取自青年日報臉書)

軍方媒體在臉書粉絲專頁貼出一幀軍服婚紗照,原本用意是強調軍眷的支持是軍人勇往直前的力量。不過,很多網友注意的卻是照片中新娘的表情,有網友問:「被逼婚嗎?」、為什麼結婚臉這麼臭?」

國防部青年日報透過臉書粉絲專頁貼出這張婚紗照,照片中的新娘怡秀默默的陪伴家豪,是家豪最貼心的牽手。「覺得軍眷太偉大惹」。這幀軍服婚紗照獲得超過700個讚,有網友説好看,有人說「軍妻很辛苦,類單親」。

不過,很多眼尖網友卻把焦點放在新娘的表情:「新娘臉真臭」、「感覺太太笑不出來」、「被逼婚嗎」、「為什麼結婚臉這麼臭?」「新娘看起來很哀怨欸⋯⋯這是要傳達什麼意念啊?」還有人說「感覺像綁架」,讓人啼笑皆非。

中時電子報 高德順


相關文章

分享