SJ隔空合體! 韓庚比招牌手勢「照片都有希澈」 暖喊:13年心連一起

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「庚澈魂」不死!大陸男星韓庚2009年閃電退團Super Junior,從此便未與成員同台,雖有合體傳聞不間斷,卻始終難以一圓鐵粉心願。不過,他13日造訪陸媒《新浪娛樂》擔任一日小編,在該帳號上貼出了9張照片,多數照片裡都有好友金希澈,讓許多網友感動淚噴。

▲韓庚13日造訪陸媒《新浪娛樂》挑戰一日小編,比出SJ招牌手勢。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

韓庚13日晚間在陸媒《新浪娛樂》挑戰一日小編,並用該帳號發文:「大家好我是韓庚,今天我已經正式入職了。」開心向網友們打招呼,證實貼文由他本人發出;同時,他也藉著這次的機會,暖心PO文:「13年真友誼,雖然成員有時會因為行程原因湊不齊,但大家彼此的心依舊連在一起。那我也來了!」

▲韓庚貼出SJ的多張合照,多張照片裡都有摯友金希澈。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

讓人驚喜的是,韓庚在其中一篇貼文中,直接標註了成員金希澈的微博,同時選了8張照片,每張照片裡都有摯友金希澈,甚至還不忘在最後比起團體SJ的招牌手勢,讓許多歌迷瞬間淚崩,紛紛回應「這麼多年了啊!我要哭了!我的心臟要跳出來了!」、「庚澈大旗永不倒」、「sj我的整个青春」、「這個手勢  真的原諒我爆哭」。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享