租客看屋被耍 嗆「是不是張淑晶來騙人」衰遇本尊被告

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市黃姓男子106年上網找出租屋,和房東聯繫看屋卻屢被放鵨子,於是他打電話給對方怒嗆「是不是張淑晶要來騙人」「欠開槍」等語,不料,接電話的真是張淑晶,張女不甘平白被嗆則怒告黃男恐嚇,新北地檢署調查後認為,雙方是租屋糾紛,黃男是一時氣憤之言,並無真恐嚇犯意圖,所以,予以不起訴處分。

張淑晶控告,去年9月間她幫陳姓友人代接黃姓男子(29歲)打來的電話,卻無端遭他恐嚇「你是欠開槍是不是 」、「你要告就告,反正我才被調查局衝家裡」,她為此感到害怕,所以要控告黃男涉嫌恐嚇。

黃男被傳喚到案說,因自己上網找出租屋,原和對方聯絡好看屋時間,但到當天對方卻用許多藉口拒絕讓他看房,根本就是在耍人,所以,當天再撥電話給對方時已一肚子火,再加上對方又不肯承認身分,自認為是遇到詐騙集團才會嗆「是不是張淑晶要來騙人」、「你是欠開槍是不是?」等語,實無任何犯案意圖。

新北地檢署調查、審酌各方證詞認為,雙方是因租屋糾紛發生爭吵,黃男在盛怒下才惡言相向,實際並沒有任何恐嚇犯意,因此,以罪嫌不足予黃男不起訴處分。

中時 孫曜樟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享