【影】蔡瑞雪突幫男網紅剪髮 穿情侶裝「女友視角」曖昧破表

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片來源:瑞雪 snowbaby/YouTube(如遭刪除請見諒)

「北一女神」蔡瑞雪和網紅放火(李育群)先前參加活動時,曾曬出親密合照,充滿十足的曖昧CP感,兩人私下也常合作拍攝短片,女方13日上傳了一段影片,親手幫放火修剪頭髮及瀏海,同穿著「監獄兔情侶裝」,跳起扭屁舞、互相鬥嘴的畫面,讓網友們狂敲碗「在一起」!

▲▼蔡瑞雪親手幫放火修剪頭髮及瀏海,公開國中時期的妹妹頭舊照。(圖/翻攝自YouTube)

影片中可見,蔡瑞雪一開始先說明拍攝的主題是要幫放火剪頭髮,讓原先以為要拍攝食玩主題的放火瞬間傻住,頻問「我們不是要拍食玩嗎?真的不是嗎?」接著,她提到國高中時很流行妹妹頭,經常會自己DIY修剪瀏海,同時放上了自己頂著平瀏海的國中時期舊照,模樣相當青澀。

▲▼放火、蔡瑞雪互耍嘴皮子的互動,隱約流露出愛的粉紅泡泡。(圖/翻攝自YouTube)

隨後,蔡瑞雪拿起剪刀,準備幫放火剪髮,向鏡頭前的粉絲信心喊話「放心,我會把你們的放火變成『帥火』的」,但放火卻緊張到整片瀏海都變溼,崩潰大呼「你不要這樣剪啦!蔡瑞雪!」兩人互耍嘴皮子的互動,隱約流露出愛的粉紅泡泡。

最後,放火剪完頭髮後,無奈地導在沙發上,聽見對方問「喜歡嗎?」,他立刻用撒嬌的語氣開心回「喜歡~~」也表示其實成果比自己原先預料的情況好很多,兩人最後還一起穿著監獄兔裝扮,一齊同跳扭屁舞。畫面一出也引來網友熱烈回應,「兩個人好合喔XD」、「世界搭 快在一起」、「總覺得…瑞雪跟放火很配」、「好閃好閃」掀起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享