【影】7歲男童從纜車墜落…驚險畫面曝光! 業者怒:家長的錯

大陸河北一名7歲男童昨(13)日搭高空纜車時,不小心從椅子跌落,男童緊攀住纜車一段時間,卻因支撐不住,從高處墜下,所幸掉在雪堆中,沒有生命危險。對此,滑雪場批評男童的家長「不負責」,沒有將孩子顧好。

▲男童緊抓纜車在空中擺盪,接著體力不支墜落。(圖/翻攝自澎湃新聞)

根據《澎湃新聞》報導,昨日(13)河北張家口一名7歲男童,先從高空纜車的椅子上跌落,緊抓纜車在空中隨風擺盪,不久因為體力不支,從高處往下墜落地面,幸運的是,滑雪場積雪甚厚,男童墜入雪堆後沒有大礙。

▲所幸積雪甚厚,男童掉入雪堆後無大礙。(圖/翻攝自澎湃新聞)

滑雪場的工作人員表示,高空纜車不是封閉式,是男童的家長沒有將孩子顧好,才讓孩子離開保全人員視線,批評「父母要是在場,肯定不會讓孩子摔落!」。網友們看到影片後反應兩極,有人認為是家長的錯,也有人批評滑雪場想推卸責任,「還好雪厚,小孩子沒事」、「小孩肯定會有陰影」、「無論哪個國家,保護未成年人的第一責任都是父母吧?」、「滑雪場沒有安全措施?」、「家長到底幹麻去了?」、「好大的安全漏洞!」

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)


相關文章

分享