林進出櫃向阿嬤道歉「讓妳們失望了」 媽媽躲房間爆哭

網紅林進個性幽默開朗,常分享自拍搞笑短片,臉書粉專更擁有150萬粉絲按讚支持。大方公開性向的他,近日在網路節目中向阿嬤、媽媽深情告解「結婚這方面要讓你們失望了」,而林母先前也坦言剛開始得知他的性向時,常自己躲在房間哭,不過她仍力挺兒子去勇敢面對、追尋幸福。

▲▼林進在節目中向媽媽、阿嬤深情告解。(圖/翻攝自林進臉書、YouTube)

林進近日在主持的節目尾聲,再度提起自己性向的事情,頓時神情嚴肅、正經,一改平時嘻笑歡樂的表情,認真表示「我想要跟我媽媽還有阿嬤告解」,坦言由於自己的性向、行為並非所有長輩都願意認同,不過他也語氣肯定地說:「但是我能做到的是你們小時候對我講的,要聽話、要孝順」,設想到長輩可能會遺憾無法有含飴弄孫的機會,「但是你們永遠有一個更好的兒子跟孫子在照顧著你們」,信心承諾在未來的人生旅程中會一直陪著媽媽、阿嬤,讓全場的人聽了都不禁熱淚盈眶。

▲林進媽媽先曾坦言知道兒子性向時,常常一個人躲在房間裡痛哭。(圖/翻攝自YouTube)

此外,林進先前公開出櫃後,曾和媽媽一起在《大學生了沒》中分享心路里程,媽媽當時坦言知道兒子喜歡的是男生後,一開始心裡難過又掙扎,常常躲在房間裡偷哭,講到一半還難掩情緒地在節目上潸然淚下,直到現在,媽媽反而會鼓勵他既然承認是同志,「就要去追尋、去勇敢面對」相當讓人動容。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)


相關文章

分享