傻眼! 老公外遇找「阿嬤級小三」 人妻怒PO照討公道

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雖然俗話說「妻不如妾,妾不如偷」,但這位口未免也太重了吧!馬來西亞一名人妻近日發現老公背著她在外面偷吃長達一年,而且對象竟然還是一名已經有小孩,甚至是有孫子的阿嬤級小三,兩人甚至囂張到把發生關係的影片拍下來傳給元配示威,要她自己識相點不要妨礙他們「小倆口」,氣得人妻只好將兩人的不倫關係PO上網,希望廣大的網友能幫她討回公道。

▲知道老公搞上阿嬤級小三,人妻氣得把他們的照片PO網要求網友評評理(圖/取自臉書)

一位女網友在臉書社團《JB吹水站》發文,表示自己的老公和小三已經來往長達一年,而且對方竟然還是一個有小孩、有孫子的阿嬤級人物,讓人妻氣得對老公及小三喊話,要他們兩個不要再打擾她與孩子,「希望我的朋友幫我分享出去,我們給他紅,給這個老女人的家人看她做出這樣的事情」。

人妻指出,自己的老公早有出軌紀錄,但是當時因為她剛好懷孕,為了孩子她只好忍了下來,但沒想到才過沒幾年,老公還是狗改不了吃屎「我認識他10多年,懷孕的時候,他叫外面女人打電話來笑我,我辛苦把孩子生下來,他就跑了,一毛錢都沒出過,最近跑回來找我,我為了孩子,給他機會,結果他一樣不出錢,還跟我拿錢去喝酒,現在又搞了個老女人!」

原來,人妻的老公在一年多前開始與這個老女人開始曖昧,直到兩人傳了不雅影片給她看,她才知道兩人之間的關係,「他半夜傳來這個視頻,說在跟女朋友XX,可以這樣對我嗎?我辛苦養大小孩,他卻說他喜歡老女人!」

貼文曝光後,不少網友看到這個阿嬤級小三的照片都大吃一驚,紛紛留言表示「胃口真好」、「妳比她美多了」、「這種不負責任的男人!讓他飛吧!留在身邊太委屈自己!因為變態喜歡老母雞!」、「爛男人早點解脫,你要感謝這個女人讓你早點發現你老公在外面搞外遇,單親也能過的好好的,祝福你和孩子」。

▲知道老公搞上阿嬤級小三,人妻氣得把他們的照片PO網要求網友評評理(圖/取自臉書)

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享