結婚、生日KTV各開趴 一句「看三小」兩方打成一團

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市蘆洲區長榮好樂迪KTV在14日凌晨發生打架事故,一方是參加朋友生日趴,另一方則是結婚喜宴後續攤各不相識,卻因其中有人說了一句「看三小」,就爆發打架衝突,警方出動快打部隊才壓制住場面,並逮捕雙方動手的羅姓、黃姓和詹姓、李姓4名男子,訊後依聚眾鬥毆、妨害秩序移送法辦。

警方調查,羅姓(22歲)、黃姓(22歲)男子是好樂迪開生日趴的一方,詹姓(25歲)、李姓(26歲)則下參加友人婚宴後續攤的一方,雙方並不認識;各自在KTV包廂內歡唱,但至凌晨1時24分許,兩人方馬結帳在KTV門口相遇,卻因有人冒出一句「看三小」,引爆肢體衝突,警方派駐預防滋事員警見狀立即上前制止。

但雙方卻無視人力單薄的員警存在,於是警方立即出動快打部隊,才將場面控制住,同時逮捕雙方涉嫌動手的羅姓、黃姓和詹姓、李姓4名男子,所幸雙方均無人受傷,警方在偵訊後4人依聚眾鬥毆、妨害秩序移送法辦。

中時電子報 孫曜樟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享