小孩肉身佔車位失敗 三寶母親竟怒給車主「抗議字條」

▲找車位的痛苦是每位駕駛的夢魘(圖/中時電子報)

▲發文一出,引發網友留言,「肉身佔車位真的很不行」、「做了錯的事還理直氣壯,我醉了」、「三寶教子,還是三寶」(圖/取自爆怨公社)

又是人肉占車位!有網友在臉書社團「爆怨公社」發文,指出友人停車時勸離肉身佔位置的一名小女孩,但用完餐返回準備開車時,卻發現被留了紙條抗議,反控車主「無禮」、直言「請家人幫忙佔一下位子非常普遍」,引發網友砲轟寫紙條的女子。

原PO貼出女子留下的紙條照片,上頭表明自己是小女孩的母親,寫著「我們已經在這邊等一陣子了,你無禮的停進來,讓我的小孩受到驚嚇」,不只強調肉身佔車位是很普遍行為,還反諷車主,「以後當你遇到類似狀況,你的小孩或家人都不會遇到像你這樣的人」,讓原PO感嘆,「原來我們活在不同國度」。

這篇發文一出,引發網友留言,「肉身佔車位真的很不行」、「做了錯的事還理直氣壯,我醉了」、「她覺得世界應該繞著她轉」,還有網友擔憂小女孩的教育與安全,「恐龍家長」、「三寶教子,還是三寶」、「她很無知,讓她的小孩身處危險的環境」。

中時電子報 簡怡欣/綜合報導


相關文章

分享