張菲認「同類相斥」豬哥亮 不熟到「見面沒超過8次」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

綜藝大哥張菲近日受到節目邀請,強力回歸演藝圈,首播收視就開出紅盤,不過他看著之前的秀場夥伴倪敏然、高凌風、豬哥亮相繼過世,不禁悲從中來,回想起當年在秀場的回憶,也意外揭祕因「同行相斥」關係與豬哥亮不熟,在舞台上碰面「沒超過8次」。

▲張菲與豬哥亮很難會同台。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,張菲的演藝生涯可以說是台灣演藝圈的縮影,從秀場到稱霸無線台,近日回憶起與豬哥亮的關係,兩人相識是在「藍寶石西餐廳」演《西遊記》的時候,他演沙悟淨,對方是豬八戒,但後來發現背景相同、都是喜劇演員、主持人,「才發現同類相斥,之後有了南豬北張的封號,更難碰面,在舞台上碰面沒超過8次」。

張菲也透露,兩人不熟到頂多在余天家打牌時才會相見,反而還與豬哥亮女兒謝金燕比較有緣,常常同類香節目上碰見,也因這樣的機緣,讓張菲之後主持節目《王牌威龍》還邀謝金燕當助理主持人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享